|||

Видимая жизнь Вселенной

Да, Вселенная тоже дышит. Ее дыхание – это тоже процесс, направленный на обеспечение ее жизненно важных функций. У Вселенной тоже есть вдох и также есть выдох, который она делает через воронки черной дыры Вселенной. В промежутке между вдохом и выдохом в туннеле, соединяющем две противоположные воронки черной дыры Вселенной, также происходят своеобразные производственные процессы, преобразующие материю - в энергию. Вселенная живет своей, только ей понятной, формой жизни. Я абсолютно убежден, что Вселенная вполне живой и разумный, хотя и своеобразный организм. Мы ведь живы и разумны. Но мы лишь часть ее, а, значит, и часть огромного разума, без устали работающего в бескрайнем пространстве Вселенной. Мы об этом обязательно поговорим, но позже и в другой книге. Пока же позвольте предложить вам свой взгляд на процессы, которые, полагаю, происходят в нашей загадочной и необъятной Вселенной.

 

Итак, как же живет и дышит Вселенная?

 

Вдох Вселенной начинается с ее черной дыры. Черная дыра, постепенно закручивая потоки позитивного эфира вокруг своего центра, захватывает и устремляет в свою фронтальную воронку то, что раньше называлось галактиками, звездами и планетами. Черная дыра Вселенной существо крайне разборчивое и согласно переваривать только хорошо приготовленную «пищу». Поэтому галактики к черной дыре Вселенной подходят уже в состоянии, когда сверхмассивные черные дыры галактик, находящихся в состоянии квазаров, уже закончили свою работу по превращению всех своих космических составляющих – звезд и планет – в потоки энергии и мельчайшие частицы материи.

Вместе с тем, возможности черной дыры Вселенной легко позволят ей в случае необходимости проглатывать и галактики, которые подошли к ее воронке и не успели разложиться на частицы и атомы. Для черной дыры Вселенной эта процедура не несет ей никаких неприятностей.

Потоки позитивной энергии с межзвездным газом и частицами вещества закручиваются в воронку черной дыры Вселенной по спирали и разгоняются до невероятно больших скоростей. Температура в потоке достигает триллионов градусов и воронка приобретает вид своеобразного туннеля, по краям которого с фантастической скоростью в плазменном состоянии проносится разгоряченный сверхвысокотемпературный поток позитивной энергии с раскаленными материальными частицами.

Во вселенском туннеле под воздействием сверхвысоких температуры и давления происходят термоядерные реакции. Начинается «производственный» процесс Вселенной.

В центральной части вселенского туннеля частицы в потоке позитивного эфира начинают аннигилировать с античастицами. В результате аннигиляции частицы и античастицы взаимоуничтожаются, высвобождая заключенную в них фантастически огромную энергию. В этом месте температура и давление достигают максимальных значений. Только мощное ядро Вселенной способно выдерживать этот напор. Здесь же во вселенском туннеле в ходе аннигиляции из частиц образуется мощные эфирные потоки, которые стремительно вращаясь продвигаются к выходу из черной дыры Вселенной.

Температура эфирного потока начинает уменьшаться по мере дальнейшего продвижения потока энергии от центра ядра к тыльной воронке черной дыры Вселенной и, далее, в окружающее пространство. Это обусловлено взаимодействием раскаленного эфирного потока с более холодной окружающей средой, а также уменьшением скорости его движения. Как только раскаленные эфирные потоки покидает вселенский туннель, начинается процесс формирования энергетических фракций.

Формирование энергетических фракций происходит за счет концентрации в них мельчайших сгустков энергии, которые представляют собой вращающиеся внутри энергетических фракций эфирные потоки. Размер энергетических фракций всегда одинаков. Необходимо отметить, что энергетические фракции в триллионы триллионов раз меньше, например, электрона.

Энергетические фракции, находясь в потоке позитивного эфира, сами получают фантастически высокую скорость вращения. При этом, направление и скорость вращения всех энергетических фракций позитивного эфира строго одинакова. Это направление и скорость вращения сохраняется все время, пока существуют энергетические фракции.

Энергия накапливается и консервируется в каждой энергетической фракции, а направление ее вращения закрепляется и запоминается. Каждая энергетическая фракция приобретает совершенные геометрические формы и абсолютно одинаковый размер. Поверхность фракций становиться невообразимо гладкой. Такой, что само понятие «трение» между отдельными фракциями исчезает.

Фракции имеют не только внутреннюю память, но и внешнюю. Они находятся в последовательном соединении одна за другой и стремятся сохранить это соединение во времени.

Наиболее активно фракции начинают формироваться при выходе из тыльной воронки черной дыры Вселенной. Однако, на их образование идет только часть позитивного эфира. Именно эта часть, затем, составит основу звезд, планет и галактик. Основная масса позитивного эфира потоками распределяется во Вселенной, заполняя все имеющееся пространство, и направляется от тыльной воронки черной дыры Вселенной – к фронтальной.

Что касается сформированных энергетических фракций, то значения скорости и направления вращения, размеры и их качественные характеристики будут сохраняться довольно длительное время. Срок сохранения мельчайших энергетических фракций в исходных состояниях составляет несколько миллиардов лет. По существу, ровно столько сколько требуется позитивному эфиру после выхода из туннеля для формирования энергетических фракций, затем частиц, атомов, вещества, звезд и галактик и, наконец, до начала их очередного сваливания в черную дыру Вселенной. Этот период является жизненным циклом энергетических фракций в потоке позитивного эфира.

Подобные процессы происходят и в галактических туннелях. Однако, во вселенском туннеле температурные и скоростные показатели энергетических потоков значительно превосходят показатели в галактических туннелях. Мощности галактических туннелей недостаточно для производства эфирных потоков из материальных частиц, но галактические туннели способны расщеплять материальные частицы на потоки энергетических фракций. Эти позитивные потоки характеризуются как потоки обычной энергии, а негативные – как потоки темной энергии.

Энергетические фракции составляют основу формирующихся частиц. В зависимости от количества соединенных между собой энергетических фракций образуются те или иные частицы, наблюдаемые во Вселенной и на нашей планете. Чем больше энергетических фракций объединяются в частицу, тем больше ее масса. Поэтому мы можем наблюдать практически невесомые нейтрино, имеющие свою уже вполне заметную массу электроны и превосходящие их в 1836 раз протоны. Количество обнаруженных отличающихся друг от друга частиц может быть огромно и зависит лишь от уровня развития нашего земного оборудования и упорства физиков-экспериментаторов.

В таком случае, нужно понимать, что позитивный эфир - это самостоятельная энергетическая субстанция, которая образовывает мельчайшие абсолютно идентичные энергетические фракции, имеющие постоянную скорость и направление вращения и сохраняющие их устойчивое взаимное соединение в энергетическом потоке.

Позитивный эфир так же как энергетические фракции составляет основу всех частиц, атомов, звезд и галактик во Вселенной.

Ну, что ж, «производственный» процесс Вселенной заканчивается и можно наблюдать выдох Вселенной.

При выходе из туннеля потоки позитивного эфира попадают в тыльную воронку и по спирали вырываются в космическое пространство. Охлаждаясь, потоки позитивного эфира последовательно формируются в энергетические фракции, различные частицы, а в дальнейшем – в элементарные частицы – в электроны, протоны и нейтроны.

При движении от тыльной воронки черной дыры Вселенной к ее фронтальной воронке, температура и скорость перемещения частиц несколько уменьшаются, что создает условия для формирования атомов водорода. Однако, скорость движения частиц и атомов все еще остается высокой. В сплошной среде позитивного эфира при высокой скорости перемещения частиц и атомов возникают турбулентные завихрения, которые формируют сгустки вещества.

Гравитационная сила, возникающая у сгустков вещества, начинает притягивать дополнительные атомы и частицы, увеличивая массу вещества, и, как следствие, гравитационную силу, ставшего более массивным, вещества.

Ввиду того, что в потоке позитивного эфира частицы и атомы находятся на достаточно близком расстоянии, этот процесс проходит вполне активно. Со временем, атомы водорода собираются в огромные газово-пылевые шарообразные скопления с колоссальной по величине гравитационной силой и температурой. В этих скоплениях начинают происходить термоядерные реакции, которые ведут к превращению водорода в гелий, а затем и в другие химические элементы. Происходит рождение звезд. В недрах звезд начинают формироваться химические элементы.

В дальнейшем, звезды сталкиваются и взрываются, что ведет к образованию новых звезд и первых планет. Через некоторое время создаются звездные системы, которые, вращаясь, под действием потоков позитивного эфира, турбулентности и гравитационной силы собираются в галактики. Галактики проходят свой эволюционный путь от неправильных - к спиральным галактикам. Крупные галактики, поглощая более мелкие, формируются в группы галактик.

Двигаясь по спирали Вселенной и хаотически перемещаясь в космическом пространстве, галактики и группы галактик начинают организовываться в скопления. Однако, общее спиралевидное движение всех космических объектов в пространстве Вселенной сохраняется. Вместе с тем, скорость перемещения галактик в пространстве становится гораздо меньшей, чем скорость частиц и атомов на начальном этапе формирования вещества, что приводит к существенному снижению турбулентных эффектов.

Через некоторое время под действием гравитационных сил материи, находящейся вокруг вселенского туннеля – оси Вселенной, галактики и их скопления начинают корректировать свое движение и направляются к фронтальной воронке черной дыры Вселенной.

В ходе движения скоплений звезд от тыльной до фронтальной воронки черной дыры Вселенной, галактики проходят свой жизненный цикл. Сформировавшиеся звездные системы после выхода из обратной воронки черной дыры Вселенной, расположены в пространстве хаотично и беспорядочно. Галактики в этот период представляют собой неправильные галактики, т.е. без выраженной формы и сформировавшегося центра.

Под действием гравитационных сил и потоков позитивного эфира начинается организация эллиптических, а, затем, линзообразных и спиральных галактик. Галактики подходят к срединному поясу вселенского тора (своеобразный экватор Вселенной) и постепенно приобретают форму спиральных галактик. В центре спиральных галактик образовываются ядра из скопления звездных систем, внутри которых начинают формироваться сверхмассивные черные дыры.

 Спиральные галактики входят в срединный пояс Вселенной и черные дыры активизируются. Материальные объекты в виде звезд, планет, межзвездного газа и пыли начинают активно поглощаться черной дырой. Внутри галактического туннеля, поглощенные черной дырой космические объекты, сталкиваются и в туннеле происходят термоядерные реакции, в результате которых материя переходит в состояние энергии. Энергия представляет собой мельчайшие энергетические фракции, внутри которых вращаются направленные потоки эфира.

Раскаленный поток энергии вырывается из тыльной воронки сверхмассивной черной дыры галактики и воздействует на ее спиральное тело, придавая ему ускорение в сторону фронтальной воронки черной дыры Вселенной. Чем активнее функционирует черная дыра галактики и чем больше она поглощает собственных звезд, тем более облегченной становится галактическое тело, тем больше ускорение и выше скорость перемещения галактики. Галактика принимает вид, который исследователями определен как квазар. Скорость движения галактики возрастает, сама галактика «тает», съедаемая черной дырой, что приводит к дальнейшему увеличению скорости квазара до световых значений.

По мере приближения к фронтальной воронке черной дыре Вселенной, гравитационные силы возрастают, позитивный эфир с частицами вещества формируется в поток, направляясь к фронтальной воронке черной дыре Вселенной.

Таких потоков формируется достаточно много. Они получили название «темный поток». Все эти потоки уносят в чрево черной дыры Вселенной частицы того, что осталось от бывших спиральных галактик и их скоплений. Получив порцию остатков галактики, черная дыра Вселенной может вновь вздохнуть и продолжить свой могучий производственный процесс по переработке материи в энергию, т.е. в позитивный эфир.

 

Этот законченный замкнутый процесс можно именовать жизненным циклом галактик во Вселенной. Понимая, что во время процесса практически не происходит потерь энергии и материи, можно утверждать, что эти жизненные циклы галактик, могут повторяться многократно в течение триллионов лет.

Поэтому Вселенная дышит. Спокойно и размеренно. Вдали от суеты, праздников и буден миллионов цивилизаций, разбросанных по ее необъятным просторам.