|||

Темная сторона Вселенной

В организме человека существует два круга кровообращения: большой и малый. Функционально они нужны для снабжения кровью всех внутренних органов человеческого тела. Они функционируют вполне миролюбиво, не мешая друг другу. Природа позаботилась об устойчивой и спокойной жизнедеятельности человека.

В мировом океане размеренно несут свои подводные потоки теплые и холодные течения, серьезно влияя на климатические условия континентов планеты Земля. Они также бесконфликтно соседствуют в природе.

Потоки позитивного эфира и негативного эфира тоже мирно перемещаются во Вселенной. Каждый из них выполняет свою функцию, каждый отвечает за свою часть Вселенной. Позитивный эфир формирует звезды и галактики видимого нам мира. Негативный – ту, что мы пока обнаружить не можем. Мир негативного эфира – темная энергия и темная материя.

В этом мире в соответствии с законом равновесия противоположностей и законом всеобщей взаимосвязи происходят процессы аналогичные тем, что происходят в видимой части Вселенной. Вселенная дышит не только по «большому кругу», но и по «малому».

Вдох Вселенной по «малому кругу» также начинается с ее черной дыры, но с той лишь разницей, что в работе первоначально участвует тыльная воронка Вселенной, в которую потоки негативного эфира поставляют античастицы темной материи.

Потоки негативного эфира направляют античастицы и атомы темной материи к тыльной воронке черный дыры Вселенной, скорость их вращения увеличивается, расстояния между объектами уменьшается, что приводит к их столкновениям. При столкновениях происходит термоядерная реакция, сопровождающаяся выделением огромного количества энергии. Атомарные и ядерные связи разрушаются и материальные сущности темной материи постепенно переходят в состояние античастиц.

Потоки негативного эфира засасываются во вселенский туннель и, стремительно вращаясь, устремляются к фронтальной воронке черной дыры Вселенной. В туннеле начинается активный производственный процесс. Скорость вращающегося потока переходит световые значения, температура достигает триллионов градусов и поток негативного эфира устремляется навстречу потоку позитивного эфира.

 

Возникает вполне справедливый вопрос: «Если эфирные потоки двигаются навстречу друг другу в одном туннеле, то что же происходит при их столкновении?»

 

Самое интересное заключается в том, что эти потоки не сталкиваются! Более того, они и не пересекаются! Как же это возможно?

Все дело в том, что в нашей Вселенной туннель и ядро сформировано из обычной видимой материи (процесс такого формирования мы рассмотрим в эпилоге). Учитывая, что потоки позитивного и негативного эфиров не только мирно существуют, но и имеют свойство притягиваться друг к другу, можно полагать, что потоки негативного эфира будут вращаться в непосредственной близости от стенок вселенского туннеля, а потоки позитивного эфира – в его центральной части.

Это обусловлено тем, что заряд материи вселенского туннеля противоположен заряду потока негативного эфира. Они будут притягиваться друг к другу. Заряд потока позитивного эфира – положителен, поэтому он будет отталкиваться от стенок туннеля. Исходя из этого, он и занимает центральное положение внутри потока негативного эфира.

Потоки позитивного эфира, несмотря на то, что они будут двигаться навстречу потокам негативного эфира, должны взаимно притягиваться. Но не перемешиваться! Перемешиваться им не позволит процесс аннигиляции, который будет возникать при взаимодействии частиц в потоке позитивного эфира и античастиц в потоке негативного эфира. На границе соприкосновения потоков частицы и античастицы будут сталкиваться и взаимно уничтожаться.

В результате аннигиляции на граничном слое эфирных потоков будет образовываться мощнейшее излучение энергии, оказывающее собственное давление на эфирные потоки и отталкивающее потоки друг от друга. Величина пограничного слоя взаимодействия эфирных потоков будет определяться достижением равновесия между силами притяжения потоков и давлением аннигиляционного излучения. Поэтому потоки могут быть достаточно близко друг от друга, но они не будут смешиваться (Рис. 34).

Энергетические фракции темной энергии подобно фракциям позитивного эфира проходят во вселенском туннеле своеобразную обработку и обретают абсолютно


 
Рис. 34. Движение эфирных потоков во вселенском туннеле
 

 шарообразную форму с поверхностью, которая не предполагает возникновения сил трения при взаимодействии этих фракций между собой или с другими частицами.

Вращаясь в потоке негативного эфира, фракции приобретают собственную скорость и направление вращения. Скорость вращения фракций темной энергии идентична скорости вращения энергетических фракций позитивного эфира, но направление этого вращения строго противоположно. Они наполнены микропотоками негативного эфира. Скорость и направление вращения фракций с негативным эфиром также «консервируется» и сохраняется миллиарды лет.

Более подробно вопросы возникновения энергетических фракций, частиц, античастиц и атомов мы рассмотрим в работе «Глубины Вселенной», где детально опишем все процессы происходящие во вселенском туннеле и при выходе энергии в космическое пространство, порядок возникновения частиц всех уровней и их взаимодействие друг с другом. Там же будут даны природа и механизмы всех электромагнитных, ядерных и гравитационных взаимодействий, имеющихся в окружающем нас мире, в единой системе взаимосвязей и взаимоотношений. Очень надеюсь, что это у нас получится. Правда, это будет уже другое путешествие.

Однако, к делу!

Минуя туннель, поток раскаленного негативного эфира вырывается в космическое пространство и совершает вращательное движение по фронтальной воронке. Во время движения поток постепенно остывает и начинается формирование энергетических фракций, различных частиц, атомов и вещества темной материи. Вселенная начинает делать свой выдох.

Процесс формирования темной материи аналогичен процессу, зеркально происходящему на другой, тыльной воронке. Однако, если в составе позитивного эфира формируются фракции и частицы одной направленности вращения, то в составе негативного эфира – противоположной. Следовательно, размеры фракций и частиц позитивного и негативного эфиров будут идентичны, но направление их вращений будет противоположным, что закладывает основу формирования частиц и античастиц в будущей материи и темной материи соответственно.

Темная материя в потоках негативного эфира устремляется в пространство навстречу потокам позитивного эфира и сформировавшимся спиральным галактикам и квазарам. Остывая, темная материя образует свои звезды и галактики.

Галактики темной материи, испытывая мощное гравитационное воздействие ядра Вселенной, по «малому кругу» в потоке темной энергии устремляются в направлении тыльной воронки черной дыры Вселенной, начиная новый цикл работы Вселенной – ее новый вдох.

 

Таким образом, Вселенная словно размеренно дышит, делая своеобразные вдохи и выдохи. Это определенная функция, которую она выполняет на протяжении многих- многих миллиардов лет. Но ведь во всем должен быть заложен определенный логический смысл. Все имеет свою заранее запрограммированную цель. Потому что не случайно в этом мире растут деревья или живут люди, не прихоти ради создавались планеты и звезды, поэтому и Вселенная появилась не просто так, да и дышит она не только ради собственного удовольствия.

Мы обязательно постараемся ответить на главный вопрос Вселенной – «Ради чего все это?». Чуть позже, а пока постараемся подвести некий промежуточный итог и посмотреть, что нам удалось понять и какие нерешенные проблемы решить.